Previous Next

Отцовский патруль

22 февраля 2021 года в спортзале МБУ ЦФКС прошла всероссийская акция «Отцовский патруль. Мы ГоТОвы». Приняло участие 11 семей, 23 человека. Папы вместе со своими детьми соревновались в испытаниях ГТО: челночный бег, отжимания, пресс, наклон, метание мяча в цель, также творческом конкурсе рисунков на тему «ГТО в моей жизни».

Самыми юными участниками стали Носовы Александра и Софья, 6 лет. Из взрослых в отжиманиях лучший результат показал папа Ковардаков Андрей. В прыжке в длину с места лучшим стал папа Голиков Валерий. Самым быстрым стал папа Брагиш Александр. В испытании «поднимании туловища из положения лежа» из пап лучшим стал также Брагиш Александр. Самым гибким стал Могилюк Максим. Также отличились и дети: в отжиманиях лучший результат показала среди девочек Брагиш Каролина, среди мальчиков Сергейцов Костя. В прыжке в длину одинаковый результат среди мальчиков у Гриц Тимофея и Голикова Тараса, у девочек у Масленниковой Дарьи. Самыми быстрыми среди детей стали Голиков Тарас и Брагиш Каролина. В испытании «поднимание туловища из положения лежа» из детей лучшими стали также Брагиш Каролина и Голиков Тарас. Самым гибким стали Афанасьева Татьяна и Ковардаков Давид. Самой меткой в метании мяча стала Носова Александра. Ярким, красочным стал конкурс рисунков «ГТО в моей жизни».

Мероприятие прошло весело и дружно. Надеемся, что оно надолго останется в памяти детей и взрослых. Самое главное, что все  участники поддерживали друг друга и были одной командой. «ГТО-одна страна, одна команда!». Участники были награждены памятными призами.


Печать   E-mail